当前位置: 网站首页 >> 学校发布信息 >> 招聘公告 >> 正 文

【校园招聘】甘肃中核弘源企业管理有限公司

『来源:兰州文理学院就业信息』『最后更新:2024-03-13』『浏览次数:..』『关闭

1. 招聘企业:甘肃中核弘源企业管理有限公司

2. 招聘时间:2024年3月14日下午14:30

3. 招聘地点:兰州文理学院南校区明德楼104

甘肃中核弘源企业管理有限公司招聘公告

甘肃中核弘源企业管理有限公司是原四0四厂行政生活管理处、运输处、矿区商业局、粮食局经过辅后改制、股权优化、合并重组,于2022年将甘肃中核和诚实业有限公司、甘肃中核公铁运输有限公司、甘肃新核建设实业有限公司三家公司合并成立的,隶属矿区政府的国有独资公司。

现公司8个全资子公司甘肃中核和诚物业管理有限公司、甘肃中核公铁运输有限公司、甘肃新核建设实业有限公司、甘肃矿区和诚保安服务有限公司、甘肃中核和诚餐饮管理有限公司、甘肃弘源服务有限公司、甘肃弘源央厨食品有限公司、嘉峪关市广场假日酒店有限公司。3个参股公司甘肃金泰化工有限公司、甘肃中核鑫诺环保有限公司、甘肃矿区中核正元建筑质量检测有限公司。

甘肃新核建设实业有限公司(以下简称公司)是甘肃中核弘源企业管理有限公司所属全资子公司之一,坐落于甘肃省嘉峪关市,以服务中核四0四公司大基地建设为方向,以承接各类技术服务业务为主要经营内容,被甘肃省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”。

公司秉承“以人为本”的管理理念,广纳贤才,决定招聘各类专业技能型人员,广纳贤才,现将有关事宜通知如下:

一、招聘计划

本次招聘计划共300人,具体招聘岗位需求如下。

岗位  名称

招聘需求

综合收入

运行岗

200

应届毕业生,本科及以上学历;理工科专业优先;电气、机械、仪表、化学分析等专业及持有相关技能证书者优先考虑。

矿区

、金塔产业园

分析岗

50

应届毕业生,本科及以上学历;辐射防护或分析类专业优先;思想健康,态度端正;满足正常履行职责的身体条件。

矿区、金塔产业园

剂量

防护岗

50

应届毕业生,本科及以上学历;辐射防护类专业优先;思想健康,态度端正;满足正常履行职责的身体条件。

矿区、金塔产业园

二、招聘范围及条件

(一)具体人员范围

应届毕业生。

(二)报名人员须符合下列要求

1.身体状况健康良好,符合岗位用工需求;

2.无违法犯罪记录或信誉缺失情况;

3.无弄虚作假,伪造证件等情况;

4.无尚未解决的劳动用工纠纷、工伤等情况。

三、招聘原则和待遇

(一)原则:招聘工作秉持公开、公平、公正的原则,按照报名、面试、录取等程序进行。

(二)相关待遇

1.薪酬待遇:

转正后基本工资+奖金+岗位保健+五险一金。不低于公告发布的薪酬待遇。

实习期

专业对口的实习生,按照4000元/月的工资标准执行(基本工资奖金➕保健),缴纳商业保险;

专业不对口的实习生,按照3500元/月的工资标准执行(基本工资➕奖金➕保健),缴纳商业保险;

2.福利待遇:年度免费体检、季度劳保防护用品,节假日福利品,夏季高温补贴,防暑降温饮料等。

3.社会保险:录取人员享受养老、医疗、失业、工伤、生育等保险待遇。

4.假期:工作满一年后可享有带薪年休假、婚假、产假等。

5.其他补充性保险:大病保险、商业性保险。

6.提供免费公寓,免费通勤车,根据工作地点,每天提供免费工作餐。

7.公司建立了相应的员工晋升机制,为员工提供了畅通的职业上升通道及广阔的职业生涯发展空间。员工每年经公司年底考核表现优异、成绩突出者可增加公积金、福利卡、企业年金、补充医疗保险等福利项目。

8.其他不定期福利待遇。

注:本次招聘由公司自主组织,不收取任何费用,未委托第三方机构代招,望周知!