当前位置: 网站首页 >> 单位发布招聘信息 >> 招聘信息 >> 正 文

北京指南针科技发展股份有限公司招聘

【来源:用人单位自行发布】【最后更新:2021-04-08】【浏览次数:..

单位信息:
单位名称: 北京指南针科技发展股份有限公司
成立时间:   所在地区: 北京市-市辖区
单位性质:
单位简介:

指南针自上市以来,一直重视人才培养战略,本年度计划在贵校招聘50名应届毕业生(实习生),列为公司人才梯队培养对象。

【我们的优势】

优秀的行业口碑-----20多年的老牌名企,上市公司,行业龙头,技术领先

先进的营销模式-----零基础就可以快速上手,降低了工作难度

广阔的发展前景-----上市后的快速发展+金融行业的广阔前景

指南针简介

指南针品牌创建于1997年,总部设立在北京,自成立以来一直专注于证券分析和证券信息服务。2001年,经北京市人民政府批准,北京指南针科技发展股份有限公司(以下简称“指南针”)成立。2007年,经中国证监会和证券业协会批准,指南针在深市中关村科技园区三板(现“新三板”)成功挂牌(代码:430011,简称“指南针”)2019年,指南针在深圳证券交易所创业板成功上市 (代码:300803,简称“指南针”),目前注册资本4.05亿元人民币。

指南针是中国证监会批准的证券投资咨询机构(许可证编号:012000),也是北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合认定的国家高新技术企业。公司总部座落于中关村北部核心区——TBD云集中心,目前在全国拥有两大运营中心——北京TBD运营中心以及广东智富运营中心,拥有在册员工1500余人。

作为中国最早的证券分析软件开发商和证券信息服务商之一,指南针是全国首家赢富数据信息服务商,也是第一批获得深交所Level2数据授权的信息运营商之一,同时还是较早获得上交所Level2数据授权信息运营商之一。

公司拥有一支以清华计算机博士与硕士为核心班底,以及中外著名院校精英的专业技术研发团队、业内资深投资顾问团队。正是这支团队用不断创新的发明和专业化的证券研究,将交易所授权的高端商业数据进行深度加工和提炼,最终形成投资者简单易用、高效实用的分析产品,为投资者提供优质服务。

指南针品牌已经过23年的发展,指南针已成为综合性的大型金融信息服务股份制企业。面对未来的机遇与挑战,指南针将会继续以技术为基、产品为本,通过知行迭代,不断保持研发技术的领先性、产品的创新性、服务的优质性。同时提升从PC、云端载体,向移动领域的拓展,继续为投资者提供专业严谨、简单易用的投资工具。

指南针现面向全国校园招聘,提供客户顾问、客服、售后服务、合规专员等岗位。除正常薪酬及福利外,公司特为应聘学生提供宿舍便利。同时,为提升员工的工作及专业能力,公司将提供专业完整的岗前培训及在岗培训。所以,我们提供的不仅仅是一份就业机会,更提供了一份有志青年踏入北京,并且尽快融入北京及就业的机会。

招聘岗位及要求:

【招聘岗位】

客户顾问、客服、售后服务、合规专员、人力资源、文案策划、软件开发工程师、运维等岗位(提供正式岗位及实习机会)

【专业要求】

工商管理、市场营销、电子商务、会计、计算机、金融、投资等专业。

(通过证券从业资格考试的人员优先,入职公司且登记为一般证券从业人员后奖励1000元)

【岗位要求】

18-30周岁,大专及以上学历。

做事认真踏实,为人正直诚恳,具有良好的团队精神。

沟通能力强,普通话标准;有亲和力,工作积极主动,乐观开朗。

敢于挑战,不甘平凡,有上进心,愿意在金融、营销领域成长发展。

身体健康,无不良嗜好,无明显纹身。

福利待遇:

【薪资待遇】

高底薪3520+高提成(6%-12%+200元餐补+职称津贴+各项奖金

【其他福利】

优秀员工国内外旅游、户外拓展活动。

每位员工五险一金。

公司为学生提供宿舍。

每年公司组织定期体检。

法定假日休息。

根据工作表现、业绩情况发放任务奖励(金条、现金、大家电、生活用品、数码产品等)。

年末给父母的孝心金(200-2000元)。

【培训机制】

四天岗前培训------了解公司概况,知晓公司营销体系,掌握基础的销售技巧,树立积极向上的心态。

一个月在岗培训------分阶段由浅入深系统地培训销售的完整流程,掌握初级产品的销售技巧,使之具备初级销售的能力。

每两月一次的针对性培训------针对不同销售期的特点,有针对性的做产品和销售技巧、服务意识的培训,挖优秀员工的亮点,补落后员工的短板,使之具备高级销售的能力。

证券从业资格考试培训------名师讲课,老师答疑,错题解析,专业刷题APP,更有大数据进行过程指标把控,帮忙新人考取证券从业资格证。

金融市场专业知识培训------行业内机构大佬、私募牛人不定期来司介绍行业发展动态,培训最新投资方法。

【工作内容】

通过电话与公司提供的优质客户进行有效沟通,指导用户下载使用软件。

定期维护客户,按公司的统一标准给客户提供软件使用方面的服务。

在讲师部老师的辅助下,完成销售任务。

【职业规划】

业务员:初级----中级----高级。

管理层:组长----经理----总监。

其他岗位:讲师、策划、合规专员、客服专员、产品研发、培训师、人事行政等岗位。

联系方式:
地 址: 北京市昌平区北七家镇TBD云集中心 电 话: 13653145250
联系人: 赵爽 邮 编: 100102
网 址: http://www.compass.cn/ 电子邮箱: 2355524806@qq.com