当前位置: 网站首页 >> 单位发布招聘信息 >> 招聘信息 >> 正 文

甘肃龙昌石化集团有限公司招聘

【来源:用人单位自行发布】【最后更新:2020-06-22】【浏览次数:..

单位信息:
单位名称: 甘肃龙昌石化集团有限公司
成立时间:   所在地区:  -
单位性质:
单位简介:

集团公司简介

甘肃龙昌石化集团有限公司成立于1996年,是一家致力于橡塑流通领域,集原料经营、仓储物流服务及技术咨询为一体,具有自主进出口权的集团公司,在国内拥有较高的知名度和良好的口碑。

公司自成立以来,以塑化业务为核心,以满足客户需求为己任,秉承“诚信为本,顾客至上,互惠互利,协同发展”的经营理念,为客户提供全方位的服务。公司始终坚持标准化、科学化的管理模式。现主营国内各大石化、煤化工生产企业的树脂(PE、PP、ABS、SAN)、SBS、橡胶、液体化工原料、EVA、医用料等多种牌号的产品,逐步组建了全面高效的销售与仓储运输服务网络。公司先后在全国各大城市(上海、余姚、广州、珠海、汕头、厦门、南宁、长沙、武汉、兰州、重庆、成都、贵阳、西安、运城、新乡、临沂、郑州、沈阳等地)设有20个独立核算的销售分公司、5个办事处(浙江金华、江苏常州、福建福州、云南昆明及天津9个职能部门(采销管理部、营销管理部、财务管理部、行政管理部、人力资源部、期现货运营部、调运部、储运部、数据信息中心)公司拥有员工300余人,销售网络遍布全国,东起江苏、浙江;西达甘肃、新疆;北到黑龙江、辽宁;南至广东、广西,遍及全国。年销售量逐年递增,并于2005年成立了甘肃昆仑物流有限公司,为客户提供遍及全国的高效仓储物流服务。

近几年,公司经营的塑料产品销量位居全国前列,具有较大的影响力,并与中石油、中石化、中海壳牌、中煤、神华、SK、蒲城、宝丰延长、大唐石化、浙江石化、恒力石化、中天合创、内蒙古久泰等国内大型化工原料生产企业保持良好、稳固、长久的合作关系。公司贯彻“以客户为中心,用信誉立足市场”的宗旨,依靠丰富的销售经验、稳固的销售网络,连续多年被中石油各大区公司评为“十佳用户”,凭借良好的财务管理及资金运转,赢得了省银行业的信任与支持,多次被省银行业评为“AAA级信用企业”,并且多次获得“省诚信企业”荣誉称号集团公司于2018年和2019年获得“甘肃省民营企业50强”荣誉称号,且位居前列。

我们精于专业,多年来始终与中石油、中石化、宁煤神华、中海壳牌等诸多权威的上游企业保持着紧密的合作关系。集团公司以培养优秀毕业生为己任,以推动行业发展为目标,面向全国招聘,广阔的职业发展平台,只等你来。

招聘岗位及要求:

☆销售:

岗位职责:

1、负责终端客户的搜集整理销售工作分区域分品种小组化开展;

2、掌握销售产品的相关用途及各项指数,了解不同产品的制作工艺:

3、对大宗商品贸易有一定了解,对期现货市场有一定洞察力;

4、联系沟通客户,根据客户反馈的相关需求,匹配最优资源。

任职要求:

1、拥有深耕产业链的思维,理解产业链上各品种关系;

2、优秀的沟通协调能力,主观能动性较强,执行力强,做事严谨、负责; 3、大学专科及以上学历,有驾照,能适应出差。

福利待遇:

☆销售:

岗位职责:

1、负责终端客户的搜集整理销售工作分区域分品种小组化开展;

3、对大宗商品贸易有一定了解,对期现货市场有一定洞察力;

4、联系沟通客户,根据客户反馈的相关需求,匹配最优资源。

任职要求:

1、拥有深耕产业链的思维,理解产业链上各品种关系;

联系方式:
地 址:   电 话: 17789616966
联系人: 马嘉敏 邮 编:
网 址:   电子邮箱: 1901696688@qq.com