2019年甘肃陇南事业单位招聘工作人员574人公告
『作者:招生就业处』『最后更新:2019-04-01』『浏览次数:..』『关闭

        根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)文件精神,结合陇南市事业单位编制和人员空缺现状,为缓解人员紧缺的矛盾,经研究决定为全市事业单位招聘紧缺人才。现将有关事项公告如下:

        

招考计划

陇南市事业单位招聘紧缺人才574人,其中:市直事业单位225人,县(区)事业单位349人。按照行业分,教育类事业单位81人,医疗卫生类事业单位326人,电视记者、编导和播音主持岗位12人,党群口事业单位19人,政府口事业单位136人。具体岗位及要求见《陇南市事业单位2019年公开招聘岗位计划需求表》。

 

招考对象

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规。

2.政治思想素质好,品行端正。

3.学习成绩优良,具有与岗位相适应的专业知识和能力。

4.身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

5.本科及硕士研究生年龄在三十五周岁以下(1984年3月1日后出生)。

6.应届毕业生毕业时需取得毕业证、学位证和就业报到证。

7.有下列情形之一的人员不得报考:

(1)陇南市机关事业单位在职工作人员;

(2)在校及毕业后,曾因犯罪受过刑事处罚和有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)曾被开除公职和受处分未满影响期限的人员;

(4)提供虚假个人信息、伪造证件以及在各级公务员考录、事业单位招聘中被认定为有舞弊等严重违纪行为的人员。

(5)法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

 

招考程序

1.报名时间。2019年4月10日至30日上午8:30至下午5:00,休息时间、双休日除外。报名工作结束后,所有岗位报名材料报市委组织部、市人社局复审。

2.报名方式。报名采取现场报名和网上报名相结合的方式进行。网上报名可将报名表和报名所需材料及本人联系方式等扫描发送到指定的邮箱。教育类(含特教学校)岗位在陇南市教育局报名;卫生类(含康复医院)岗位在陇南市卫健委报名;电视记者、编导和播音主持岗位在陇南广播电视台报名;市直党群口事业单位在陇南市委组织部报名、政府口事业单位在陇南市人社局报名。报名人员只能选报一个岗位,不得重复报名。

3.报名所持证件。报考人员需填写《陇南市2019年事业单位工作人员公开招聘报名登记表》和《陇南市2019年事业单位公开招聘工作人员报名汇总表》。往届普通高校毕业生需提供本人的身份证或者户口本、毕业证、学位证、择业通知书或就业报到证的原件和复印件;应届毕业生应提供本人就读院校出具的毕业生就业推荐表、身份证或者户口本的原件及复印件。近期2吋正面免冠蓝底彩色照片2张及电子版(JPG格式)。

4、资格审查。应聘人员报名后由用人单位主管部门进行资格初审,组织、人社部门进行资格复审,资格审查不合格的取消报名资格。

 

招考岗位

 

点击链接下载岗位表:http://gs.offcn.com/html/2019/03/105310_2.html


 

  • 中心通知
  • 就业政策