宁波专场招聘
『nullnull』『最后更新:2018-10-10』『浏览次数:..』『关闭

宁波连通设备集团有限公司

宁波连通设备集团有限公司(原中石化三公司镇海石化设备厂)是一家致力于石化设备制造安装和新产品开发为一体的综合性企业。公司主要生产各类加热炉、余热锅炉、压力容器、烟气处理系统(SCR脱硝系统及脱硫系统)并提供设备安装,拥有EPC总包能力。目前用户已覆盖全国各大中型石油化工企业并向海外拓展,现海外业务占比超50%,公司正向组建全球销售网络的国际化公司发展。

公司技术研发实力雄厚,08年被认定为首批国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,设有省级研发中心,先后自主研发生产各种技术水平国内领先的新产品。乙烯裂解炉对流段模块、煤粉加压气化炉燃烧器均达到国内领先水平,成功申报了国家火炬计划项目。

公司战略定位于成为“国内一流的、国际领先的专业加热炉提供商和服务商”,秉承“诚信、务实、创新”的企业宗旨,以不断地满足和超越客户需求为奋斗目标,不断地吸收创新和改进技术和工艺,致力于为客户提供完整、专业的加热炉解决方案。

  • 中心通知
  • 就业政策